Цены
    Банкетное меню

    Основные блюда

    Свинина по-Мадьярски
    220 г • свинина, шампиньоны, томат, сыр
    Лукошко Тореадора
    250 г • говядина, лук, грибы, сливки, сыр
    Лосось на подушке из карамелизированного лука с соусом «Тар-тар»
    220 г
    Куриное филе с ветчиной и шампиньонами
    280 г • куриное филе, ветчина, шампиньоны, сыр, майонез
    Куриное филе в беконе на шпажке
    280 г • куриное филе, сыр, бекон, чесночный соус
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie